[언론보도] 태전그룹 오엔케이, 활력 충전 에너지오일 홍콩 ‘백화유’, 마켓컬리 입점 > 뉴스룸 | 태전그룹
  • 태전 미디어센터

비즈니스 성과,기업 활동 등 다양한 소식을 신속하고 정확하게 전달합니다.

보도자료 [언론보도] 태전그룹 오엔케이, 활력 충전 에너지오일 홍콩 ‘백화유’, 마켓컬리 입점

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
조회 20,945회   작성일 20-09-09

본문

새벽 공기처럼 상쾌한 기분, 마켓컬리에서 느껴보세요

활력 충전 에너지오일 홍콩 백화유’, 마켓컬리 입점

태전그룹 오엔케이, 마켓걸리 통해 백화유 2(5ml·20ml) 유통 시작

■ 백화유 BM “글로벌 인기 상품과 소비자 연결 강화… 유통망 확대할 것

[약업신문=김정일 기자] 토털 헬스케어 유통 전문기업 태전그룹 오엔케이(대표 강오순)는
활력 충전 에너지오일 ‘백화유’가 온라인몰인 마켓컬리에 입점했다고 7일 밝혔다.

태전그룹 오엔케이에 의해 처음으로 한국에 정식 수입·판매 중인 화흥 백화유는 ‘홍콩 여행
필수 기념품’이라는 별칭에 걸맞게 국내에서도 꾸준히 마니아층을 넓혀가고 있다. 특히 2030
 세대를 중심으로 호평을 얻으면서 국내 주요 헬스앤뷰티 스토어에 입점한 데 이어, 특유의
 철저한 상품 검수 시스템으로 잘 알려진 마켓컬리에도 안착하게 됐다.

약업신문 기사 전문보기 : http://www.yakup.com/news/index.html?mode=view&cat=12&nid=248742